Usos más frecuentes:

 

- Cosmética

Se utiliza como la alternativa más amplia al uso de la glicerina como suavizante. Es usado principalmente como químico anti-edad para suavizar contornos; reducir el daño producido por la luz solar; para mejorar la textura y el tono de la piel, y el aspecto en general.

 

- Alimentos

El ácido láctico es utilizado en varios productos como regulador de acidez.

Ácido Láctico 85%

    CONTACTO

    +54 911 5592 9992

    luismatoledo@msn.com

    info.ichemsl@gmail.com

    © 2023 by iChem.  Proudly created with Wix.com